Hybrid-Metzgerei

Modern, zukunftsorientiert und gewinnbringend

Hybrid Ladenbau: Durchdachte Lösungen für gewinnbringende Erfolge

Eine moderne und zeitgemäße Ladeneinrichtung trägt dazu bei, dass Metzgereien für Ihre Kunden den besten Service generieren und  dadurch höhere Umsätze erzielen.

Ein zeitgemäßes Einkaufserlebnis, für Ihre Kunden, zu jeder Zeit garantiert Ihnen eine Hybrid-Metzgerei. In der Hektik der aktuellen Zeit möchten Kunden jederzeit Fleisch- und Wurstwaren einkaufen können und sich nicht an Ladenöffnungszeiten halten müssen.

Die Lösung? Ganz einfach: eine Hybrid-Metzgerei!

Wir beraten Sie und generieren, nach Ihren Wünschen, ein ganzheitliches Ladenbau-Konzept inklusive der Option auch aus Ihrer Metzgerei eine Hybrid-Metzgerei zu gestalten.

Wieso eine Hybrid-Metzgerei?

Mit dem neusten technologischen Möglichkeiten einen Mehrwert für die Kunden und für den eigenen Laden generieren. Eine Hybrid-Metzgerei ist eines der neuesten Konzepte die Ihnen nur gewinnbringende Benefits bescheert. Ladenbau Hanke setzt ein Zeichen für eine neue Entwicklung am Markt.

Personalmangel erleben heutzutage beinahe alle Unternehmen und Handwerksbetriebe. Liegt es da nicht nahe sich Gedanken um die Zukunft zu machen und sich unabhängiger zu machen und trotzdem, oder sogar deswegen, noch mehr Umsatz zu erzielen?

Eine grafische Darstellung einer Hybrid-Metzgerei

Illastration von einem Mädchen das in die Zukunft blickt.

Jetzt an die Zukunft denken!

Eine Hybrid-Metzgerei zu eröffnen oder alterniv den bestehenden Laden dementsprechend umzubauen, ist eine hervorragende Möglichkeit diese Problematiken im Keim zu ersticken und flexibel seine Konzepte zu realisieren.

Mit Ladenbau Hanke haben Sie hierzu den besten Partner an Ihrer Seite. Wir haben die Erfahrung, das nötige KnoHow und auch die passenden Partner an der Hand um Ihnen den Wunsch einer, für Sie und Ihre Kunden, perfekten Hybrid-Metzgerei erfüllen zu können. Von der Planung bis zum Um- oder Ausbau, in dieser Zeit wir ständige Anwendheit garantieren, sind wir für Sie in allen Belangen der Ansprechpartner Nummer eins.

Ihre Vorteile mit einer eigenen Hybrid-Metzgerei

Ein Icon: Eine Hybrid-Metzgerei benötigt wenige Mitarbeiter.

Keine Mitarbeiter

Es werden keine zusätzlichen Mitarbeiter benötigt! Nur das „befüllen“ ist notwendig.

Rund um die Uhr

Kunden können Ihre Produkte rund um die Uhr kaufen/abholen.

Icon zur Hybrid-Metzgerei zusätzlichen Gewinn erzielen

Zusätzlicher Gewinn

Durch den 24h Einkauf steigt der Umsatz und somit der Gewinn.

Icon für die Hybrid-Metzgerei: Modern

Moderne Verkaufsmethode

Gehören Sie zu den Trendsettern und sind einer der ersten, die eine Hybrid-Metzgerei bieten.

Pfeil der nach rechts zeigt

Eine Hybrid-Metzgerei die von uns eingerichtet und konzepiert wurde ist beispielsweiße die Metzgerei Haslacher in Langenpreising.

Die Inhaber der Metzgerei sind hellaufbegeistert von Ihrer Hybrid-Metzgerei und haben sich eigens dafür eine App entwicklen lassen.
Sehen Sie auch unter unseren Referenzen, wie begeistert Familie Haslacher ist.

Lust auf eine gemeinsame Erfolgsgeschicht mit uns? Stellen Sie Ihre Fragen!