LADENBAU HANKE
Leistungsspektrum
Gute Geschäfte für ambitionierte Metzgereien und Genusswerker.
Durchdachte Ladenkonzepte, die Ihnen das Leben leichter machen! Von der Idee bis zur Eröffnung – alles aus einer Hand! Geplant und durchdacht mit Herz und bis ins Detail. Made in Regensburg und pünktlich, schlüsselfertig montiert bei Ihnen vor Ort.
Chancen erkennen und Potenziale erschließen
Gemeinsam mit Ihnen betrachten wir das gesamte Umfeld und besprechen mit Ihnen:
- Welche Potenziale bietet Ihr Standort (Einzugsgebiet, Umsatzpotenzial)?
- Welche Kundengruppen möchten Sie gewinnen und an Ihr Geschäft binden?
- Wie lauten Ihre Unternehmensziele – möchten Sie z.B. weiter wachsen?
- Mit welchen Zusatzleistungen kann Ihr Geschäft noch attraktiver werden?
- Wie sind die Arbeitsabläufe bei Ihnen “hinter der Theke”?
Entspannen Sie – genießen Sie die Sicherheit und freuen Sie sich über neue Ideen!
In einem ersten Konzeptions-Gespräch erarbeiten wir alle Ziele, Wünsche und Rahmenbedingungen. Sie gewinnen hier wichtige Erkenntnisse, die weit über die Ladenplanung hinausgehen. Wir denken mit Ihnen auch über die Marketingstrategie nach, bringen Impulse ein und verzahnen moderne Vertriebswege wie den Online-Verkauf, Automaten und Schließfachsysteme mit Ihrem stationären Geschäft. Wir planen alles bis ins Detail.
Erst wenn Fixpreis, Termine und Abläufe genau stimmen, geht es an die Fertigung der Kühl- und Heisstheken, Beleuchtung, Einrichtungsmöbel, Küche und Edelstahlmöbel. Alles wird gefertigt und für den Einbau vorbereitet.
Wir übernehmen die Leitung am Bau!
Sie müssen sich nur noch auf die Eröffnung freuen. Wir kümmern uns um die Bauüberwachung, koordinieren alle Termine und Gewerke und dokumentieren den Ablauf. Sie kennen täglich den Stand der Dinge und genießen immer ein gutes Gefühl.
Kühltechnik mehr Frische, mehr Thekeninhalt, mehr Zeit für den Verkauf
Die Frische-Formel: Lift-up-Kühlung – HANKEtronic. Hier werden die Vorteile von „Stiller Kühlung“, und Platten- und Umluft-Kühlung kombiniert. Das bedeutet für Sie: immer eine gut gefüllte Theke, mehr Zeit für den Verkauf – Auffüllzeiten werden minimiert, beste mikro-klimatische Verhältnisse in der Theke, immer frische Ware, minimale Warenverluste, beste Farberhaltung.
Vom Metzger zum Ort für Genuss – die Heißtheke
Die HANKE HEISSTHEKE passt sich Ihren Bedürfnissen an. Bei der Planung und im täglichen Geschäft. Einfach integrierbar in unsere Thekenlinien. Variabel durch herausnehmbare Schalen und verschiedene Präsentationsmöglichkeiten. So ist Ihre Heißtheke immer frisch und gut gefüllt. Das System ist modular ausbaubar und die Bedienung ist intuitiv und durchdacht. So erschließen Sie den Wachstumsmarkt der fertig gekochten Gerichte und Imbisse für sich.
Gute Gastronomie und Behaglichkeit lädt zum Verweilen ein
Frisch gekocht schmeckt‘s am besten. Eine kleine Auszeit vom Alltag ist immer willkommen. Laden Sie in Ihrem „Gastronomie-Bereich“ Ihre Kunden zum Genuss ein. Je länger Sie bei Ihnen bleiben um so besser. Das macht Lust auf mehr.
Trendkonzepte und Genussevents
Fleisch wird zum Erlebnis. Machen Sie mit uns den Reifeprozess im Dry Aged Verfahren sichtbar. Gestalten Sie mit uns Räume für Workshops, Seminare und Kochevents. Handwerk ist heute Kult und nie war Ihr Fachwissen rund um Fleisch und Genuss gefragter als Heute. Ob Meister, Fleischsommelier, Wurst- und Schinkensommelier, Cortador oder Grillmeister … Wir bauen die Bühne für GENUSS-ENTER-TAINMENT!
Gut betreut!
Für die Wartung und eventuell erforderliche Reparaturen sind wir von unserem Stammhaus in Barbing aus für Sie da. Gezielte Prüfungen führen wir beim jährlichen Kundendienst-Check durch: Gerätetechnik, Computersteuerung usw. werden bei unserer Jahresinspektion automatisch geprüft. Unsere Mitarbeitenden kennen unsere Produkte bis ins Detail. Neben laufender Schulung erhalten sie regelmäßig die neuesten technischen Informationen.