Die Familie Hanke
Manufaktur des Ladenbaus seit 1954
Begonnen hat alles in der Adolf-Schmeltzer-Staße in Regensburg. Georg und Elfriede Hanke gründen am 1. April 1954 eine Fleischereibedarfshandlung mit Ladenbau. Schnell wuchs das Unternehmen. Ideenreichtum, Zuverlässigkeit und viel technisches Know-How schaffte treue und stabile Kundenbeziehungen und reichlich Weiterempfehlungen. Im Jahr 1991 führte es die nächste Generation mit Georg und Thomas Hanke in die Zukunft. Ende 2007 wurde die Ladenbau Hanke GmbH gegründet. Unsere Manufaktur bietet heute ein komplettes Programm von der Inneneinrichtung, Kühltechnologie, Beleuchtung, den Theken bis hin zur erfolgreichen Eröffnung.
Handwerk, Leidenschaft und immer am Puls der Zeit
Planen, herstellen, montieren – Alles aus einer Hand
Jedes Stück so einzigartig wie Ihr Geschäft!
Perfekte Kühltechnologie sorgt für Frische und minimiert Warenverluste. Kinderleichte Bedienung und Pflege verschafft Ihren Mitarbeiter_innen Freiräume für den Verkauf.
Große Bühne für Genuss
Die Kunden wollen inspiriert und begeistert werden. Der Einkauf ist mehr als nur das Erledigen von Besorgungen. Man will entdecken, erleben, spüren und auf neue Ideen kommen. Die Metzgerei ist heute häufig Einkaufsstätte, Restaurant, Fast-Food-Imbiss und Café in einem. Man kauft ein, man trifft sich, sitzt zusammen und lässt es sich gut gehen. Der Einkauf in der Metzgerei wird in Zukunft etwas Besonderes sein – weit weg vom Alltag! So mancher Metzger nutzt seine Räumlichkeiten auch für Feiern, Seminare, eine Steak-Akademie oder Kochkurse.
Wie sieht Ihr Zukunftskonzept aus? Wir setzen es gemeinsam um!