Metzgerei Griener
Wehr
Ein Neubeginn für die Metzgerei Griener
Einen Neubeginn durften wir mit unserem Thekenbau bei der Metzgerei Griener in Wehr ausstatten. Bei der Metzgerei Griener handelt es sich um eine Neueröffnung für diese wir die Produktion und kompletten Laden geplant haben.
Bei dem Laden ist besonders zu erwähnen das die Kühltheke auf CO 2 läuft, denn einen Neubeginn muss man auch mit Innovationen ausstatten. Dies ist das neue Kälteverfahren, das von der Bundesregierung gefördert wird und wie bereits erwähnt, eine Innovation ist.
Der Laden wurde auch mit einer Reifezelle ausgestattet mit Salzrückwand, die sich Herr Griener selber zusammen gestellt und durch seinen Kältemonteur realisieren hat lassen. Hier werden die tollen Dry Age Beef Steaks gereift für die Feinschmecker in seinen Umkreis.
Außerdem wurde, für den Mittagshunger und dem Hunger zwischendurch, eine Heiße Theke eingerichtet um den Ansturm der hungrigen Kunden gerecht zu werden und diese mit leckeren warmen Gerichten zu bewirten.
Herr Griener bietet jeden Tag ein frisches Gericht zum Verzehr an. Im vorderen Bereich wurde eine Sitzecke geplant mit einen Wandkühlrgeal in dem sich die Kunden leckere SB-Ware sowie gekühlte Getränke entnehmen können.
Neben den Laden hat Herr Griener noch einen Raum mit Automaten, in dem sich seine Kunden 24 Stdunden ihre Ware abholen können um beispielsweise grillen zu können.
Beim Neubeginn und deren Planung war Herrn Griener sehr wichtig, dass die Kunden zu jeder Tages- und Nachtzeit Fleisch- und Wurstprodukte nachkaufen können, ohne Angst zu haben für den Grillabend zu wenig zu haben. Somit ist der Bedarf abgedeckt denn man kann die qualitativ hochwertige Ware 24 Stdunden in 7 Tage in der Woche anden bekannten Automaten nachordern.